Хотите?

Марина 21
Хотите слез? - Испейте моего горя,
Когда от желаний сердца в груди тесно,
Когда вскипают воды житейского моря
В печи, где готовят боги судьбы тесто,
Изрядно приправив солью и жгучим перцем,
Добавив трав, дурманящих и не очень...
Такого горя, когда соленое сердце
Запахом смерти ноздри мои щекочет.
Хотите драйва? - Почувствуйте вкус разлуки
И тишины, стоящей со мной у края,
И искушенье расправить в полете руки,
Не падая вниз, а вверх, к небесам, взлетая.
Добавив чуть-чуть сомнений, щепотку веры,
Томиться, мгновения за года считая.
И думать восторженно, я, мол, у жизни первый,
Кто сам добровольно лишился ключей от рая.
Хотите правду? - Я правду сама не знаю,
Лишь пробую мир и в свои окунаюсь чувства.
И кажется иногда - не живу, а играю,
А, может быть, жизнь и есть некий вид искусства...