Акварель по мокрому

Марина 21
Еще зима...
Прильнув к окну, лелею тишину
В душе...
Простором дышит сад.
Мир за стеклом,
Шальная жизнь, что рвется в дом
Безумной птицей, кровью в жилах,
Уже
Разволновать меня не в силах.
О вечном думы - акварель по мокрому...
Земля
Пьет свет луны...
И вглубь, и вдаль струится
Взгляд
В плену дождя.
Но там, где ночь рождает сны,
Дрожит в предчувствии весны
Одна
Моей души
Струна...