Блюз - Танцуй со мной до конца любви

Вадим Гукасов
На музыку Leonard Cohen
Dance Me To The End Of Love
https://www.youtube.com/watch?v=sOVqRe_eIRA
 
Дрогнут струны
    у гитары
       и по сердцу
           дрожь.
Мы сегодня
     расстаёмся
        и уходим
           в ночь.
Так прижмись
     ко мне родная,
       со мною
           жажду удали.
Только
     не молчи,
         только
            не молчи.

Не было бы 
     счастья,
       да случай
            выпал нам.
Две души 
     друг друга искали,
       да везде
           опять обман.
То ли быть орлу,
     а то ли решки,
        пойди-ка
             разбери.
 Пойди-ка
       разбери,
          пойди-ка
             разбери.

 Мы с судьбой
    играли в прятки,
        но жребий
            выпал нам.
Повстречались
    так нежданно,
         чтоб забыть
            в душе  обман.
На краю
    стояли долго,
         что только бы
             хватило сил.
 Только бы
     хватило сил,
          только бы
              хватило сил.

Долго мы
    блуждали
       без руля
           и без  ветрил.
Знаю я
    одну дорогу,
        что приведет
            нас в рай.
Путь туда
   устелен верой,
      ты его сама
            познай.
Ты его
     познай,
       ты его
            познай.

Не легка
   та будет ноша,
     но выбора
         здесь нет.
Над землёю
   мрак небесный      
     сотканный
         из бед.
Только чудо
   мне поможет
       вырваться
           из мглы.
А это
    чудо ты,
       а это
          чудо ты.