86. Рецепты для жизни

Игорь Симурзин
 Чтобы  ты всегда крепко стоял.
 Ешь мясо и ставь на Арсенал.
 
 Война и водка укрепляет мнение.
 И поднимают тонус и  настроение.
 
 Голландцы раньше картошки боялись.
 Легкие от нее говорят разрушались.

 Отчего в жизни и политике какая то зараза.
 Это точно от природного газа.
 Раньше золото и камни открывали.
 А теперь на газ все променяли.

 Наступили в жизни тяжкие моменты.
 Надо прибегнуть как в войну.к услугам ренты.