Вкус славы

Вик Лови Тор
Напрасно не юли и не хитри,
Поэт, и реномэ не пачкай матом.
Ведь обо всём, что у тебя внутри,
Расскажет нам патологоанатом.

И будет, выпив, смаковать народ,
А как же там оно, на самом деле,
Всё было у тебя в мозгах и теле…
И обсудив, положит кильку в рот.

Привыкли люди в городах и сёлах,
Что вкус у славы пряного посола.