День без тебя...

Олег Духневич
День без тебя- напрасно прожит,
Я в Сан-Франциско и один!
Судьба моя- меня тревожит,
Весь город- без тебя не мил.

В простывшем блеске ночь кружится,
Теплеет- глубину души.
Вагончиков трещащих скрипы,
Зовут меня к родной души.

К моим волнующим мимозам,
К твоим глазам- огню звезды!
Прозрачным в моем сердце грёзам,
К моей божественной груди!

Давно за полночь- мне не спится,
Не сниться- больше ничего.
Весь мир под утро лишь глумится-
Когда в моей судьбе легко.

Давно я слышу- что увижу!
Давно родные мне уста!
И твое имя Инна- слышу,
Где закрываются глаза...

Прости, что я один неловко,
В невинном городе простыл.
Без поцелуев- очень громко,
С душой тебя соединил.

День без тебя- напрасно прожит,
Я в Сан-Франциско был один!
Судьба моя- родная гложет.
И город мне чужой не мил.

October 31, 2014