Слова на ветер

Павел Филюшкин
Слова на ветер, длинная дистанция,
Запутанный и долгий переход,
Мысли загадочны... извечная прострация,
И я уверен, скоро будет станция,
С большим плакатом: "Надо сделать ход".

Напрасное движение вперед,
И бесконечный график из событий,
Очередной летит к финалу год,
Но все как прежде... задом наперед,
Наш век... он вовсе не открытий.

Знакомый сборник с надписью: "простите",
Строки которые давали смысл жить,
Эй наверху! Пожалуйста не льстите,
И голоса, что в мыслях, уходите,
Мне нужно в одиночестве побыть.

Полезно на мгновение забыть,
Строки свои о чем-то идеальном,
А после вспомнить, что-то изменить,
Ведь не осталось с кем поговорить,
За чашкой чая, споря о реальном...