Мыслишки - 64

Левин Сергей
***
Заруби на носу, запиши на лбу
то, что жить надо, как в бою...
либо тЫ решаешь чью-то судьбу,
либо кто-то ... решает твою.
***
Скромность, конечно, достойна порой уважения,
но в большинстве своём люди на это не падки ...
Если ты сАм не озвучишь свои достижения,
то на виду будут ... тОлько твои недостатки.
***
Из круга порочного выхода нет,
покуда в порыве страстей,
несчастные люди рождают на свет
такИх же ... несчастных детей.
***
Не верьте разговорам о харизме
страны, что постоЯнно на войне:
чем громче вопли о патриотизме,
тем глубже экономика в г....
***
Не жди любви, как божьего гостинца -
не каждой суждено быть королевой
и та, кто хочет замуж лишь за прИнца,
рискует оказаться ... старой девой.
***