Ты душа моя...

София Коган
Уничтожена, обескровлена,
Сердце разбито... в прах.
Ты душа моя верой сломлена,
Снова в тебе мой страх.
Не научена, не приучена,
Боль и грусть в веках...
И уроки мной не заучены,
Не взрослею никак!