Мои цветы - мои слова

Жан Гилен
Мои цветы - мои слова
Ты в них почувствуешь дыханье
И нежных роз благоуханье
И закружится голова

Мои слова   -  мои цветы
Они не знают расстоянья
И горький привкус расставанья
Неведом им, они просты

Они просты как полевые
Душистые в горах цветы
Им не оспорить красоты
Твоей божественной отныне.