Я ношу отпечатки...

Наталья Горбань
Я ношу отпечатки твоих поцелуев
На губах и румянцем на левой щеке…
Это осень меня к тебе даже ревнует
И косыми дождями скребет по душе.

«не кружи с листопадами ты меня в танце,
Не мани алым цветом рябиновых губ.
Все равно я с тобой никогда не останусь,
Я бегу на свиданье, на встречу к нему!»

Ты меня заманил нежным взглядом в объятья
И стучали два сердца уже в унисон…
И листву обрывал грустный ветер-бродяга,
Он пытался сказать мне: «не надо, постой!»

«не кружи с листопадами ты меня в танце,
Не мани алым цветом рябиновых губ.
Все равно я с тобой никогда не останусь,
Я бегу на свиданье, на встречу к нему!»

Я ношу отпечатки твоих поцелуев
На губах и румянцем на левой щеке,
Только ты говоришь мне, что любишь …другую,
Только ты говоришь: «позабудь обо мне».

И кружит листопад меня в медленном танце
И осеняя грусть горьковата на вкус.
Среди ночи слова «я с тобой не расстанусь…»
…то ли ты, то ли осень шепнет: «я вернусь!»