Тобою мне подарены...

Наталья Горбань
Тобою мне подарены мгновенья…
Слова, что с губ слетели невзначай,
Как моря бриз и ветра дуновение.
Все это невозможно …обещать.

Тобою мне подарен чувств букет!
Прекраснее подарка нет на свете.
Дай бог, чтобы на много-много лет
Тот краткий миг остался в моем сердце.

Тобою мне подарены  …часы,
Не часики, не стрелки с циферблатом.
Капелью прозвеневшие стихи…
Кочующие в осень с листопадом.

Как много мне подарено тобой…
Весь мир с его бескрайностью оттенков!
У ног моих ласкающий прибой,
В руках восход, что солнцем взвился в небо.