не бывало

Аладдин
осень в контексте жизни…
дятел стучит в пустоту…
впадины – наши – выси
любим,  как мать свою…

свёр-ты-ва-я объекты
только в моменте сейчас:
все мы как будто смертны?
вечен огонь /как свеча/!

способ простой простуда,
кто-нибудь чтоб пожалел…
осени завес  оттуда –
чтобы заполнить пробел…

ложное  –  совершенно:
глупо не верить в себя!
всё что ты есть – священно!
но – не бывало – тебя…