Что такое дружба

Светлана Лосева
ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА?

Отвечу вам, что дружба – радость встречи,
А радость встречи - это счастья час.
А счастья час - ещё не значит «вечер»,
А значит, посидим в кругу не раз.

Немало будет лучших ожиданий,
И нет конца беседам за столом,
И манят нас, как в молодости, дали.
Мы общими усильями на взлом -

Все трудности, взращенные судьбою,
Которые самим не сбросить с плеч!..
Живём, творим одной большой семьёю.
Вот только бы друзей своих сберечь!
26.10.2014, Москва - Рязань