Живет во мне любовь...

Лариса Ковпинец 3
Ты меня сейчас послушай, может ,буду не права
Я не хуже и не лучше …, не ищу тебе слова…,
То молчу с тобой часами ,то волнуясь … говорю
Что же будет, Боже ,с нами я ведь так тебя люблю…!
Что душа болит , не просто ,и в глазах тоска - печаль
Для тебя б …, достала звезды …, не могу летать я – жаль…
Слышишь , сердце сильно бьется …, мне бы воздуха чуть-чуть
Пусть …, к тебе оно прижмется…,мне тобою дай вздохнуть….
Ты меня сейчас послушай …,и прошу - не прекословь
Я  не хуже и не лучше …, но живет во мне ... любовь….!