Лабиринт

Марина Кудрявцева Севастополь
Здесь тишина, покой и холод.
Игры, наверное, финал -
Игрок подавлен и устал,
Для Лабиринта он немолод...

Судьба лишь указала вход,
Доверчиво Судьбе  поверил -
Открылись Лабиринта двери
И вот уже который год

Он, коридорами блуждая,
Душой усталой не поймёт -
Вперёд  идёт?..назад идёт?..
И на Судьбу свою стеная

Решился к входу повернуть:
"Начну, пожалуй, всё сначала -
Есть опыт - я прошёл немало" -
Но... позабыл обратный путь ...