Даже в век скоростной 21!

Алёна Корсакова
Двое.
Он  и она.
Юность.
Всё,
как всегда.
Дружат.
У них.Всё чудесно. Мило.
Всё как во сне.
Она,
его с трепетом любит .
Он,
юности высот.
Своей, любовью – юной.
Первозданной.
Как сердце вторило ему
оберегал, её,
хранил, любил.
Всё шло, своим путём.
Но Век бежит вперёд.
Внедряет нам  прогресс.
Всё новых технологий 
совершенства.
И вот уже у нас.
В руках есть телефон.
И слов бегущих строчки - смска.
Ускорился процесс.И всё бежит в перёд.
Нас ускоряя в жизненном процессе.
И нам обрывки враз. Приносит смс.
И мы живём. В сложившемся моменте.
Всё было как всегда.
Она его ждала.
В своих,
мечтах о милом, о любимом!
Жизнь,словно расцвела
в её фантазиях
невообразимых-юных.
За окном ясный день,
Светит солнце.
Жизнь прекрасна
всё вторит ей.
Прозвучал,
перелив смски.
Трепет в сердце
возник.
В предвкушение
слов ласковых нежных.
В долгожданной смс-ке.
Но,увы ,
смс  было кратким
сухим.
И обрушился
словно
«гром с неба!»:
«Не пиши.Занят я.»
Вот и всё, что сказал.
И уже,
ног не чувствует боле.
Нет, не это ждала.
Юной девы душа.
И нет большей
трагедии
одно горе.
И уже вновь строчит смс
В 21 века девчушка.
Про любовь, про разлуку,
про ревность и боль.
С переходом
на тире и точку.
И столь глупые,
вредные слёзы,
не унять ей.
Текут по щекам.
В юном сердце «облом»
Сколько горя
и сколько печали
льётся  в строках её.
На стеклянный дисплей.
Пишет девушка,
без перерыва.
О её,
на осколки
разбитых - мечтах.
Он, обидел её смской.
Просто взял и сказал:
Занят я!
И у этой,
всей в рюшах малышки.
Слёзы катятся, катятся
вновь  по щекам.
А, он просто,
был занят работой .
Он не смог,- да не смог
время ей уделить.
Отписавшись всего,
 скупой фразой.
Тем, разрушил
за миг, целый мир!
Её мир,
что,- счастливейшим был.
Лишь мгновенье назад.
Боже,
ох,уж это мгновение!
Милый мальчик,
прошу:
Даже в век скоростной 21!
Береги,
каждый миг!
Храни Вашу Любовь!
Ведь разрушить легко
всё в мгновенье!
Всё, что было у Вас.
Не строчи «сухих фраз».
Коль не хочешь
разбить милой сердце.
Отмахнувшись
« Скупой  смс-кой».