Последняя стадия

Иви Солпе
Последняя стадия и надежда, спокойно смерть принять,
О Мирах грезишь нежно, готов лютого врага обнять.
Слезы туманят очи, нет и не будет зла во имя добра,
От рождения бы знать, как жизнь при смерти мудра.