2894. И обрести Навек Любви Безбрежность!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Леса, долины и поля,
Дожди и ветра дуновенье...
Нам Песнь Любви поёт Земля,
Даря Святое Вдохновенье.

Журча, стремятся ручейки,
Как будто маленькие дети,
В теченье матери-реки -
Она их всех с Любовью встретит.

Под сень свою зовут сады -
В ковчег, где слышен шёпот листьев,
И птиц поющих голоса
Нам о полёте дарят мысли.

От суеты сбежать мирской,
От шума и несовершенства,
Уйти в природу - там покой,
Сердцам дарующий блаженство...

Душе так хочется Любви
В греховной жизни этой тленной!
Христа в смиренье позови -
И Он откроет непременно

Тебе в Страну Спасенья дверь,
Ты обретёшь Любовь и радость.
Всем сердцем Господу поверь,
Вдохни душой Христову благость!

Увидишь Божьи чудеса,
Отца Вселенной вкусишь нежность.
Святым доверься Небесам
И обрети Любви Безбрежность!


                Аминь.