Судьбы лик красивый

Алёна Корсакова
Вдохновитель:

Борис Коренфельд
"Моя Судьба"
   

    ""

С
Судьбой идти,
рука в руке.
Вот это мило!
Жизнь,
обретает
новый смысл.
Коль
встретил
Судьбы
лик красивый.
Всё
в ярких
красках
и душа,
летит воспрянув.
Коль
с Вами рядом,
та Судьба.
Что,- бог направил!