Против природы не попрешь

Таня Черненко
Как не крути, против природы
Не спрячешься и не попрёшь,
Минута за минутой мчатся годы,
Ведь то, что было, не вернёшь.

Поэтому, живи ты настоящим,
Цени всё то, что жизнь даёт,
Не торопись бежать за уходящим,
А лучше к цели двигайся вперёд.