Мура юродствующих сцен

Печорин-Оксинский
Я глаза свои,о том не утаю,
утром в зеркале опять не узнаю,
не хочу,чтоб я себя забыл
на восходе дня и судьбу кляня.
Я устал,ломая жизнь не раз,
фонарём украсив где-то левый глаз.
Не найти пожалуй мне истину в вине
и не будет свет сиять в моём окне,
свет в моём окне.

Глаза,залитые вчера,
мне жизнь испортили с утра,
их тусклый взгляд,как мрак в окне,
а ты на нервы давишь мне.
Глаза,залитые вчера,
поправить вроде бы пора,
ведь так грузить и будет грусть,
пока опять не похмелюсь.

Я слагаю идиотские стихи,
попытавшись в них отмыть свои грехи,
так бывает только лишь в кино,
но провалы глаз наяву сейчас.
Мне нотации сегодня ни к чему,
и зачем ты их читаешь,не пойму.
Не в цене они теперь,я закрою дверь
и уйду навеки,ты уж мне поверь,
ты уж мне поверь.

Мура юродствующих сцен
крючком повесила мой член,
опять начну,как в первый раз
и слёзы катятся из глаз.
Глаза,залитые вчера,
поправить вроде бы пора,
ведь так давить и будет грусть,
пока опять не похмелюсь.