Кошка любит рыбку

Любитель Абсента
Кошка любит рыбку, рыбку и сосиски
А когда их нету – может даже Вискас
Любит сигареты, под луной прогулки
Сладкие конфеты, хруст французской булки
Ласковые тени, облака без края
Кошка бредит ночью, дивным кошко – раем
Котиками – мачо, что мурчат ей сказки
Кошка любит рыбку, кошка любит ласки!