Бред

Галактион Шип
Бурлеск


Любвеобильная подруга,
Не долго прыгала у дуба.
Её изгибистое тело,
На мёртвых наводило Страх!

Страх нежности невыносимый,
С суммарной толикой слепых.
  Мошонку покидают силы,
И это радует Живых!