Цветение жасмина ноября

Свами Ранинанда
**********************

Picture 2014 © Swami Runinanda™. «Blooming jasmine early November»
_____________________________________________
сверканием безмолвных гроз у падающего горизонта
_____________________________________________

*       *       *


проказник-дождь моросил невпопад — лица
касался:
цветением жасмина начала ноября мордот
встречал!
матнас маячил прямо предо мной, фонарями
освещался,
попутчик случая уставший, рядом суетился
и ворчал...

благоуханье ультрамарина сумерек начала
ноября,
сверканием безмолвных гроз у падающего
горизонта.
я, словно очарованный странник спешащего
дня,
несущийся дождю навстречу, сломя голову
— без зонта!

растянутые сумерки в минутах, вновь мне кажутся
обманом,
ступающая тьма не в силах разорвать воспоминаний
нить...
дня завершение в круговороте, делает приход ночи
желанным,-
вспять время не хочу вернуть, жизнь по-другому
повторить!



*       *       *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 01.11.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™