вот как то так..

Гасанова Марьям
Чтож ты такая непростая,
Зачем ты мучаешь меня?
Прости меня моя родная!
Я не хотел,я не со зла.
Любовь до гроба,вместе вечно,
Я помню все что обещал!
Я как и раньше друг сердечный,
Я понимаю,оплошал.
Попутал бес,сам дьявол будто бы шепнул на ухо.
Мной управляло что то темное,а то и злые духи.

В общем прожили эту ночь мы кое как.
На утро черствый поцелуй был,натощак.
Стоишь ты грустная и в стареньком халате,
Ну а душа моя попрежнему в разврате,
Но как бы ни было я горд собой,
Стою я с задранной от дури головой,
Стою и думаю,ведь я с тобой,
И радуйся ты тоже,я мог уйти к другой
Да не реви ты,я люблю тебя
Та мимолетная была,а ты на век моя!