Плюс двадцать

Любовь Власова-Эргардт
Плюс  двадцать  - 
Вот  это  погодка,
  В  последних 
Деньках  октября!

Ветра  приутихли 
      И кротко
  Ведут  себя, 
      Рядом  паря.

С  отливом  ещё
        Рыжеватым,
По  улицам
    Осень  плывёт.

В  ручонках
 Секретом  зажатым,
     Ещё  одна
     Тайна  живёт.

За  шагом  её
     Лучик  солнца,
  Следит
    Освещая  зенит.

   И  служба
Откликнувшись  звонцем,
      Безудержно
         Эхом  звенит.

Покой  расплываясь
           По  венам,
  Расплавил
Грустинку  во  мне.

   И  сразу
Расширились  стены,
     Не давят собой
 В  тишине.

     С  листвой 
Желтоватой,  кленовой
  Сливается
    Сердца  мотив.

  И буковки,
  Слово  за  словом,
       Ложатся,
  Узор  новый  свив.

30.10.2014
Фото из личного архива.