Капля света

Белых Юрий
Каждый раз, как на показ
Кайфу-смерти волоски.
А когда давала шанс
Искупить свои грехи,
Сила, явно, неземная,
Ты лежала выбирая
Двери рая.

Примани к себе меня своим взглядом.
За тобой могу на край, не отказуй.
За тобой могу и в рай, только нету
Каплей света на дороге жизни этой.

День за днём играла в прятки
Незамеченная рысь.
Не хотела изменяться,
Понадеялась спастись.
Разлагая запах смрада,
Ты бежала до упада
В пропасть ада.

Примани к себе меня своим взглядом.
За тобой могу на край, не отказуй.
За тобой могу и в ад, каплей света
Океана без воды, верил в это.