Защитникам Отечества

Людмила Вахрамеева
Родные,милые друзья !
Сегодня праздник Ваш
Вы все прошли суровый путь
Труда,военный марш
Когда горел огнем наш край
Вы были впереди
И закрывали грудью нас
От вражеской руки
Потом трудились не страшась
Суровых будней лет
И возродили жизнь земли,
Любимых обогрев
Поклон Вам низкий от людей
За мир в родном краю
Живите долго и храни вас Бог
В том  песнь пою