Ты мне, пожалуйста, приснись...

Мисс Ви
Пора очарований грустью
Уходит медленно, печально…
Дождями, небом серо-тусклым
Одарит осень на прощанье.

Поблекшим золотом аллей
И одинокими ветрами,
Неярким светом фонарей,
Внезапной грустью вечерами….

Летят, кружатся листья вниз,
С тоской дожди стучатся в окна.
Ты мне, пожалуйста, приснись…
Когда вдруг станет одиноко…………