Подвиг народа

Людмила Вахрамеева
Я не могу не писать о войне
Эта тема близка мне особо
И как будто живет чувство долга во мне
Просит высказать снова и снова
То,что смог пережить мой великий народ
Гарь пожарищ,смерть близких,дым пепла
Боль разрухи и голод,который не смог
Русский дух погасить,пламя сердца
Никогда не пытайтесь задеть нашу честь
И испробовать силу народа
Он сумеет ответить,да так ,что не счесть
Вам потерь до судебного рока.
Встал единой стеной и сумел залечить
Раны страшной войны лихолетья
И живет дух свободы и песня звучит
А погибшим - навеки бесмертье !