Любовь

Людмила Вахрамеева
Скажу тебе я о любви
Того,чего ты знать не можешь
Любовь не вздохи до зари
И не слова,что слышать хочешь
Об этом чувстве говорит
Та боль,сжигающая сердце,
И тихий плач,что по ночам
Ты изливаешь в полотенце.
Когда кумира видишь ты
И дрожь пронзает,прочь сомненье,
А ноги не хотят идти
И губы молят,на мгновенье
Коснись,скажи хоть что-нибудь
Ведь мое счастье,ты любимый!
Пусть будет горько,я дождусь
Слов,что произносят для единой
Навеки выбранной судьбой
Когда глаза в глаза и руки
Переплетенны меж собой
И нет прекрасней этой муки
Любить до боли и до слез
Оберегать ,холить и с болью
Рожать и снова возрождать
То чувство,что зовут Любовью