ПЕРЛ

Леонид Ветштейн
   21 мая нынешнего года в день юбилея израильской поэтессы

   Лорины Дымовой

   я опубликовал в Фейсбуке следующее четверостишье:

           ЛОРИНЕ
  Мне явлен стих сегодня на рассвете.
  И да простится мне высокий слог.
  Ведь если Вы мне встретились на свете,
  То может быть и есть на свете Бог.

  В дальнейшем я поставил этот катрен и на своей странице этого сайта. 

   И тут-то неожиданно обнаружил такой отклик (копирую 1.11.2014):

  Погасло солнце на большой планете,
  и темень наступила на земле.
  Сегодня Вы мне встретились на Свете,
  А Я мечтал, чтоб встретились на мне...

       Инна Костяковская 23.10.2014 07:13

   Предлагаю читателям   оценить перл Инны Костяковской.