Обратившись внутрь себя...

Свами Ранинанда
************************

Demotivator 2014 © Swami Runinanda™. «Oh look, what parrots!»
________________________________________________
не в этом ли, задан смертью в «яркой» жизни парадокс?!
________________________________________________

*       *       *


порою ранним утром, вопрошая обратившись внутрь
себя,
не лицемеря попусту у алтаря, ты сам себе задашь
вопрос:
— богатств несметных, вершины власти достигнуты
тобою зря,
не в этом ли, преподан твоей жизнью запредельный
парадокс?!
 


*       *       *

Copyright © 2014 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 31.10.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™