Только сейчас

Лариса Чистилина
Нас ждет порою разочарование,
Когда внезапно понимаешь ты,
Что светлые надежды, ожидание
Намного лучше сбывшейся мечты…

Так много сил, умения, сноровки
Потребует сюрприз, прием гостей,
Потом окажется, что время подготовки
И ярче праздника, и веселей…

Как часто жизнь обманывает нас,
Лукавит с нами в сложном и простом,
Счастливым можно быть только «сейчас»,
Не оставляйте радость на «потом»!