Между Богом и Небом

Степанов Олег Васильевич
Между Богом и Небом,-
 по колено в слезах...
Ты родился из пепла,-
 я убил свой страх...
В ласках рабских проклятий,-
     ядовитых глаз...
По осколкам стекла...
  и улыбкой в устах...

ПРИПЕВ:Вложи в мои губы огненную сталь,-
         пока в теле ещё не остыла кровь.
       Я меняю кресты,чёрную печаль,-
         на клеймо в моём сердце,-грешную любовь.

Между болью и небом,-
  мёртвая стена...
Задыхайся дрожью,-
  похоронный звон...
Посмотри же в глаза,-
  я ведь шут и палач...
Сжечь пришел Твою землю,-
  дьявольским огнём...

ПРИПЕВ:Ну,брось в меня камень,-и я стану святым...
       Как в объятьях ночи тающим дождём...   
       Кто сказал,что былая любовь-это дым?!
       Где то ждёт звезда светящая днём...

                30.11.1990г.