О самом важном

Русинка
Я чту любви нечаянной
законы,
Когда тоской оплачено
блаженство.
И просто выключаю телефоны,
прощая миру все несовершенства.
Вдыхаю воздух неба
стыло-влажный,
И сердце бьется ласковей и тише.
Сейчас я говорю
о самом важном.
Но только ты
не хочешь...
Не услышишь.
А завтра будет новый день
конечно.
Молчаньем канет
в пену листопада
Порыв души
мятежный и безгрешный,
Отравленный гордыни
вечным ядом