Если ты молчишь, я не услышу...

Колокол
Я неправ и ты, бог видит, тоже…
Гнев, обида, глупые слова
Пропасть между нами вновь умножат,
Только мы лишь сблизились едва.

Я не говорю: «Прощай навеки!», -
Веру разрубив клинком из фраз.
Мне не позволяют те моменты,
Где любовь жила в сердцах у нас.

Просто разойтись, поддавшись дури.
Сложно превозмочь гордыни нрав,
Что в твоей груди рождает бури,
Не даёт тебя поцеловать.

Знаешь, пустота не лечит душу,
Холода и так зимой придут…
Если ты молчишь, я не услышу,
Как меня твои глаза зовут.