5 балл. 08 стр. Переход души

Давыдов 55
ПЕРЕХОД ДУШИ

На перекрёстках неизбежности
Вновь выбирать придётся путь,
Судьба полна смертельной нежности,
Что отвлекает — всё забудь.
Сосредоточиться и сблизиться,
Оно, неведомое — ждёт;
Лишь сердца стук сильнее слышится
И вот оно уже — грядёт...
2012.