Приходит время - холодает

Анна Елина
Холодает. Приходит время
Стать теплей для своих друзей.
Заварить ароматного чая
И напечь пирогов на всех.

А в углу уже старая лампа
Разливает приглушённый свет,
Расставляются блюдца на скатерть -
Создаётся атмосфера бесед.

Закусив, пропитавшись уютом
Начинает гитара играть,
Запоют всем известные песни,
Но в полголоса, не стоит кричать.

Холодает, приходит время
Хоть немного терпеливее стать.
Пусть оттают слова, и речи
Перестанут болью звучать.

___
Пусть за окнами холод и стужа,
Неприветливая там бродит простуда -
знаем мы, наступает время
Стать теплей для своих друзей.