Античеловечество

Олег Старостин Старов
Нет, не с дальних планет,
Не с окраины Вселенной,
Где-то рядом совсем
В параллельных мирах
Ищет разум ответ,
Как проникнуть на Землю,
Чтоб низвергнуть затем
Человечество в страх.
Жутковатый портрет,
Темнотой сотворенный,
Масса грешных проблем
В стебельковых глазах,
Низкорослый скелет
Облачен плотной скверной
Перепончатых дерм
На трубенчатых ртах.
Властелины ракет,
Технологий военных,
Микросхемных систем
В инфракрасных огнях,
Здесь разгадан секрет
Удаления нервов
И рождения сирен
В сверхтяжелых слоях.
Сатанинский запрет
На Любовь к песне пленной,
Перелеты со стен
На свирепых конях,
Слышен звук, виден тлен
Их мечты сокровенной -
Тирания без смен
На иных плоскостях.