Глаза - огни

Алексей Аримэль Герасименко
Мне всё-равно,что говорят;
Я сам решаю,как мне жить!
Когда глаза её горят -
Огонь не стану я тушить,

  От этих искр я зажгусь
  И буду чувственно пылать...
  Я ухожу,но я вернусь;
  Чтобы любовь её вкушать,

Мой пыл настойчив,смел и твёрд,
Ему не создано преград,
Вкушая вожделенный взор -
В его плену побыть я рад,

  Не тлеть,как пепел,а гореть
  Огнём безудержной любви,
  В глаза любимые смотреть,
  Как в отражение судьбы

И знать,что так хочу я жить,
И выбор мой - совсем не сон,
Не стану я огонь тушить
В глазах,в которые влюблён.