И поцелуи полетели над столами

Елена Обуваева
Бывало часто так на свете,
Когда встречаются все где то.
И  я вот встретила в сети,
Мужчину, необычной красоты.

Сложен прекрасно, обояшка Вы,
И  с поцелуем шлю свои мечты.
Необыкновенной  красоте,
И статности и нежности в душе.

И полетели искры между нами,
И поцелуи полетели над столами.
И забросал подарками меня,
И не смолкала музыка тогда.

Тоскую я, не сплю ночами,
И посылаю письма я с мольбами.
Что бы со мной остался навсегда,
Соединить навек наши сердца.

И за столом сыграли свадьбу мы,
Всех угощал коктейлями  любви.
И  поцелуи сладкие  летали,
Десятками летали над столами.

И поздравляли нас, желали счастья,
И не бывало вечера прекрасней.
Когда с тобой мы поженились,
И наши вновь сердца соединились.

Хоть свадьба и была не настоящей,
Но не бывало вечера прекрасней.
Ведь я в тебя влюбилась наяву,
И говорю, что я тебя люблю!!!!!!!!!!