Любовью строки наполнять

Цветкова Надежда
Благодарю Тебя, Господь!
За хлеба свежего ломоть,
За небо, звёзды, облака,
За ковш парного молока
И землю милую до слёз…
Не знаю -- в шутку ли, всерьёз,
Наверно, за мои грехи
Ты дал мне дар – писать стихи.
И это – пристань и оплот,
Спасенье от земных забот,
От одиночества и бед –
Собрать в ладони ясный свет
И растворить его в словах,
В восторженном дыханье, ах!
Любовью строки наполнять –
Какая это Благодать!