Осеннее

Вячеслав Коротей
Ни любовь, ни вера, ни надежда,
Мне тебя не могут заменить,
У открытой двери из подъезда,
В темноте осенней ты стоишь.
Я как будто превращённый в камень,
С места своего мне не сойти,
До тебя дотронуться рукою,
Всё равно что в рай земной войти.
А твоя рука зовёт и манит,
Так,что пальцы начали дрожать,
И сжимаясь кулаком в кармане,
Забывает и цветы подать.