напутствие

Елена Пархоменко 2
(пародия на песню из какого-то сериала)


Ты катись, Колобок,
Хоть на Дальний Восток -
До Китайской Народной Республики!
Но смотри, не вернись...
Но смотри, не вернись!
Чёрствым бубликом!
Чёрствым бубликом!