Не больно!

Таша-Творческий Псевдоним
Я поняла,
Что больше мне не больно.
Перевернула
лист календаря.
Из памяти
стираю я невольно,
всё то, что я забыть
когда-то не могла.

Припев:

Нет боли,
Нет драмы,
Я залечила
На сердце раны.
Перевернула календарь,
уходит в прошлое январь,
чуть чуть усилья
и снова- крылья.

Так не могла,
А может, не хотела
И упивалась
собственной бедой.
И я себя
жалела и жалела,
И снова сыпала
себе на рану соль..

Припев:

Нет боли,
Нет драмы,
Я залечила
На сердце раны.
Перевернула календарь,
уходит в прошлое январь,
чуть чуть усилья
и снова- крылья.

И вот теперь
все раны отболели.
Я возрождаю
заново себя.
И пустоту,
пусть медленно, не смело,
я заполняю тем
чем раньше не могла.


Припев:

Нет боли,
Нет драмы,
Я залечила
На сердце раны.
Перевернула календарь,
уходит в прошлое январь,
чуть чуть усилья
и снова- крылья.