Как быть?

Валерий Шуренко
Я решил по другому жить,
Я бросил пить и курить,
От того,что я пил и курил,
Я не стал как все дебил,
Но теперь как же мне быть,
Чем же время мне убить?
Может примкнуть к мудрецам,
Чтоб не давать жить подлецам?
Может увеличить число святых,
И любить бедных и больных?
Или стать мне Человеком,
Став порядочным при этом?
Прошу посоветуйте друзья,
Как мне быть не знаю Я?