Патриотизма нет

Любовь Бурель
Патриотизма нет.
В сердце тоскливый шип,
сверху - слипшийся снег
свеженамёрзшей лжи.
 
Экономный режим -
тусклый больничный свет.
Выжить - не значит жить.
Патриотизма - нет.