Три слова

Вячеслав Коротей
А всего-то три слова
И одно из них матом,
Я сказал бы тебе,
А пошла бы ты на ***.
Казино, ресторан,
Новомодный бутик,
Наших встреч быстротечных
Извечный мотив.
Ты стремишься понравиться мне красотою,
Я хотел бы тебя закупить с головою,
Как рабыню Изауру в сказочном сне,
Ты рабыня, а я повелитель тебе.
Вот и сказочка вышла на редкость простая,
То ли это любовь,то ль комедия злая.
Я хочу обладать тем, чего недостоин,
Совершенною формой в изящном флаконе,
Нежным запахом кожи пьянящим дурманом
И от вида руки с запотевшим стаканом.
А всего то три слова,
Не послать ли тебя,
Только вряд ли
Я выскажу эти слова.